Roger (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Ferienhaus ist einfach nur zu empfehlen

Gut

Das Ferienhaus liegt in einem wunderbaren Garten direkt am Waldrand. Besonders schön ist es daher im Frühjahr und Sommer. Die Ausstattung hat einen sehr guten Standard und dass das Haus einmal einem bildenden Künstler gehörte sieht man auch heute noch sehr gut, nicht nur im Garten. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Von Haltern aus kann man alles was am Ruhrgebiet sehenswert ist in 30 Minuten mit dem Auto erreichen. Vor dem Haus liegt die "Hohe Mark". Hier kann man nach Herzenzlust wandern oder radeln oder am nahgelegenen Stausee segeln oder baden gehen. Wir waren schon zwei Mal mit unseren beiden Kindern dort und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Hier ist klassisches mit modernem geschmackvoll gemischt. Die Betten/Matratzen sind sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Keine Verpflegung, da Ferienhaus. Aber eine sehr gut ausgestattete Küche.

• Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Von Haltern aus kann man alles was am Ruhrgebiet sehenswert ist in 30 Minuten mit dem Auto erreichen. Vor dem Haus liegt die "Hohe Mark". Hier kann man nach Herzenzlust wandern oder radeln oder am nahgelegenen Stausee segeln oder baden gehen.

• Gut

siehe unter Lage und Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017