- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Eine gut eingerichtete 2-Zimmer Ferienwohnung, mitten im Herzen von Überlingen. Die Wohnung liegt in der Hafenstraße, genau parallel zur Fußgängerzone (Altstadt) und der tollen Seepromenade, also in beide Richtungen jeweils nur 2 Gehminuten. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sauber und sehr ruhig (zur hinteren Seite des Hauses). Mittwochs und Samstags gibt es direkt um die Ecke einen ganz tollen Wochenmarkt, mit allem was die Bodensee-Region zu bieten hat, regionales Obst & Gemüse, Bodensee-Fisch u. v.m.! Unser Tip, sich dort was Leckeres besorgen und einfach mal eine "Brotzeit" am See machen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Wir waren in Konstanz, Insel Mainau, Pfahlbauten in Unter-Uhldingen und haben einen Tag Wellness in der Überlinger Therme gemacht (Komplett Arrangement für 49 EUR, inkl. Eintritt, Badetuch, Bademantel, Essen & Trinken, Massage und Solarium). Das war der schönste Deutschland-Urlaub, den ich je gemacht habe, wir kommen garantiert wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut