Petra Sabine (31-35)
Wir kommen gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Eine gut eingerichtete 2-Zimmer Ferienwohnung, mitten im Herzen von Überlingen. Die Wohnung liegt in der Hafenstraße, genau parallel zur Fußgängerzone (Altstadt) und der tollen Seepromenade, also in beide Richtungen jeweils nur 2 Gehminuten. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sauber und sehr ruhig (zur hinteren Seite des Hauses). Mittwochs und Samstags gibt es direkt um die Ecke einen ganz tollen Wochenmarkt, mit allem was die Bodensee-Region zu bieten hat, regionales Obst & Gemüse, Bodensee-Fisch u. v.m.! Unser Tip, sich dort was Leckeres besorgen und einfach mal eine "Brotzeit" am See machen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Wir waren in Konstanz, Insel Mainau, Pfahlbauten in Unter-Uhldingen und haben einen Tag Wellness in der Überlinger Therme gemacht (Komplett Arrangement für 49 EUR, inkl. Eintritt, Badetuch, Bademantel, Essen & Trinken, Massage und Solarium). Das war der schönste Deutschland-Urlaub, den ich je gemacht habe, wir kommen garantiert wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung