Carmen (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundherum ein Wohlfühlort ...

Wir waren in der Weihnachtszeit und zum Jahreswechsel dort und es war sehr gemütlich und anheimelnt dort.Bei prasseldem Kaminfeuer haben wir die weihnachtlichen Abende genossen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet ,was man benötigt ,um im Urlaub glücklich zu sein.Hervorheben möchten wir die (wie Zuhause auch gewohnt) ausgezeichneten Boxspringbetten, in denen es sich "traumhaft"schlafen lässt!Wir waren zu 4Erwachsenen und einem Kleinkind und hatten ausreichend Platzangebot und für unser Enkelkindchen war ein Kinderbett und Hochstuhl vorhanden.

• Wie schon erwähnt gibt es einige schöne und gute Lokale in der Nähe.

• Das Ehepaar Angerer und auch ihre erwachsenen Kinder kamen uns mit so einer echten,gelebten, Freundlichkeit entgegen,wie man sie heute nicht mehr oft erleben darf.In ihrem Haus wohnen zu dürfen war einfach wohltuend.Schon das Betreten ihres Hauses macht Freude da man von einem wunderschönen Duft empfangen wird.....es werden ätherische Öle sein, die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Unsere Kinder konnten leider erst später anreisen ,da das Enkelkind vor Anreise krank würde.Auch da kam Frau Angerer uns freundlich mit dem Mietpreis entgegen,was nicht selbstverständlich war und was uns sehr gefreut hat!!

• Gut
  • Nach 9stündiger Anreise erreichten wir Berchtesgaden.Das Hotel war nach Frau Angerer s Beschreibung wirklich gut zu finden und wir wurden sehr,sehr herzlich von dem Ehepaar Angerer empfangen.Die Innenstadt von Berchtesgaden ist mit dem Auto in 5Min .zu erreichen und ist gerade über die Weihnachtstage sehr gemütlich und einladend, da der Adventsmarkt bis Neujahr geöffnet ist.Es gibt einige sehr nette Lokale,, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben es genossen Berchtesgaden ausführlich zu erkunden.Die Watzmannn Therme lädt zum schwimmen und vor allen Dingen zum saunieren ein.Es gibt reichlich Ausflugsziele und Freizeitangebote" um" und "in "Berchtesgaden....alle aufzuführen wäre jetzt zuviel.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Winter dort waren konnten wir die Aussenanlage nicht nutzen.Haben uns aber alles angeschaut und sind der Meinung, daß man sich im Sommer wirklich auch draussen wohlfühlen kann und auch die Kinder einiges an Spielgeräten nutzen können und vor allem damit Spass hätten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness