Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gemütliche Wohnung direkt am Strand

Sehr schöne, gemütliche Wohnung. Ideal zu zweit, aber mit Aufbettung im Wohnzimmer auch zu viert. Das Beste für uns waren natürlich die wenigen Meter bis zum Strand. Die Wohnung ist im Dachgeschoss gelegen und von einem Fenster aus kann man den Leuchtturm und die Mole sehen. Die Wohnung war sehr sauber und bei der Ausstattung war alles vorhanden, was wir so benötigen. Wir können sehr einen Besuch auf dem Wochenmarkt am Samstag Vormittag auf dem Kirchplatz empfehlen, es gibt viele regionale Spezialitäten - am besten für die Woche eindecken. In der Strandstraße gibt es eine Cocktailbar Samba, die von außen gar nicht so ins Auge fällt, wie das Schusters, aber sehr gute Cocktails hat.

• Die Wohnung ist gut ausgestattet. Sie hat ein Wohnzimmer mit Fernseher/DVD/Stereoanlage, Küche mit Kühlschrank, Herd/Backofen und Geschirrspüler, ein Duschbad und ein Schlafzimmer ebenfalls mit Fernseher/DVD, dass über eine Treppe zu erreichen ist. Sie war sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Wohnung war sauber. Wir hatten alles was wir brauchten. Wir haben die Wohnung über eine Agentur gemietet.

• Die Wohnung ist super gelegen, direkt am Strand, in 5 Minuten ist man aber auch an allen anderen Plätzen, die Warnemünde so ausmachen - den Alten Strom, den Leuchtturm, der Mole, dem Kirchplatz und bei schlechtem Wetter in der Sauna- oder Schwimmhalle des Aja Resorts. Der nächste Supermarkt ist ebenfalls nur 5 Minuten am Kirchplatz entfernt. Dort gibt es übrigens auch am Samstag Vormittag einen tollen Wochenmarkt. Frühstücken kann man in den zahlreichen Bäckereien oder Cafès (z.B. Cafe Röntgen). Im Strandhotel Hübner nebenan und dem Parkhotel Hübner gegenüber sind zwei gute Restaurants, die wir ebenfalls empfehlen können.

• Wellness
    • Sport

Der Strand direkt vor der Tür, mehr brauchten wir eigentlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015