Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit viel Abwechslung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die erste positive Überraschung schon bei der Anfrage: Herr P., Eigentümer und Vermieter des Apartments Meerblick, hat sich viel Zeit genommen, um uns alle Fragen zu unserem Urlaub auf Kreta zu beantworten - inklusive vieler Insider-Tipps für Ausflüge, Strände und Einkaufsmöglichkeiten. Die zweite tolle Überraschung: das umfassende Info-Heft, das wir vor der Abreise bekamen, samt Beschreibung aller Details in der Ferienwohnung. Dritte Superüberraschung: die sehr gepflegte Anlage samt fabelhaft ausgestattetem Apartment, einfach ein Urlaubstraum! Getrennte Schlafzimmer für Eltern und Kinder, überkomplett eingerichtete Küche, privater Garten und der Pool vor dem Apartment, besser geht es nicht. Wichtig: Der Mietwagen, ohne den man vom ausgesprochen ruhig gelegenen Apartment nicht weit kommt. Viele Ausflugsmöglichkeiten, tolle Strände, vielfältige Info-Literatur in der Ferienwohnung vorhanden. Wir empfehlen das Apartment Meerblick ohne Einschränkungen für Singles, Paare und Familien.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Urlaub auf Kreta und für Ihre Empfehlung unserer Ferienwohnung für andere Gäste. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und hoffen wir bleiben weiterhin in Kontakt.