Maren (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
dreckige stinkende Unterkunft - nie wieder!

Schlecht

unglaublich schmutzige FeWo. Trotz angeforderter "Nachreinigung" katastrophal dreckig, die Füße der Kinder waren nach kurzer Zeit SCHWARZ!!! In den Zimmern hat es gestunken nach einem Mix aus Feuchtigkeit-Schimmel-Schweißfuß. Hier muss unbedingt mal von Grund auf renoviert werden. Wir hatten ein 8 Personen Comfort Ferienhaus. Von Comfort war nix zu spüren - es war einfach eckelig! Das Schwimmbad war schön, wie man es aus anderen CenterParcs kennt. Man fühlte sich danach endlich wieder sauber! Der Jungle Dome ist leider auch in die Jahre gekommen und mittlerweile ziemlich dreckig und runtergekommen. Ich halte sonst nicht viel von diesen Hotelbewertungen und hab zuvor auch noch nie eine geschrieben. Aber an dem Zustand muss sich was ändern und das geht wahrscheinlich am schnellsten, wenn andere Reisende gewarnt sind und das nicht mehr buchen!

• Sehr schlecht
  • einfache und sehr alte Ausstattung. Und vorallem dreckig! Es hat gestunken! Am Boden ist man teilweise "festgeklebt!" Die Betten waren unbequem und auch ziemlich alt. so ein Niveau kennen ich selbst aus den Backpacker Reisen nach Südamerika und Malaysia nicht! Einfach unterirdisch. Wir haben uns beschwert und es wurde nachgereinigt. Auch danach war der Boden einfach dreckig. Einmal mit einem feuchten Tuch rüber gewischt und das Tuch war schwarz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde