Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung

Gut

Sehr erholsame Umgebung, man fühlt sich sicher und wird zuvorkommend und freundlich empfangen. Will man Erholung und Ruhe,Action und Abenteuer,kann man alles dort haben.

• Wir hatten in diesem Park schon jede Häuserkategorie. Comfort und Premium ist eigentlich kaum ein Unterschied. Zweckmäßig eingerichtet, leider teilweise schon etwas "Renovierungsbedürftig". VIP ist schon sehr wohnlich und dort hebt sich besonders das Bad heraus mit Infrarotsauna und Sprudelbad/Regendusche. VIP Eden hatten wir die letzten 3 x gebucht,weil es einfach Wellness ist mit der Sauna und der wirklich schönen Kücheneinrichtung und den bequemen Boxspringbetten. Ist etwas nicht in Ordnung gewesen (z.B. war eine Matratze etwas durchgelegen, 1x die Kaffemaschine defekt ) wird sich 100x entschuldigt und es kommt sofort jemand das austauschen. Wir hatten bisher keine Probleme mit Schmutz oder Schimmeligem Geruch. Allerdings putze ich egal wo, auch erst mal kurz die Sanitären Einrichtungen mit Sagrotanspray einmal durch.

• Naja, bis auf die Snack Bar und das wahnsinnig gute Fuego würde ich nichts wirklich empfehlen...Die Preise im Fuego sind absolut angemessen,Snack Bar etwas teuer aber naja zumindest kann man es essen.

• Der Service dort war absolut einzigartig. Aufmerksame und unglaublich nette,zuvorkommende Mitarbeiter. Absolut bemüht es einem Recht zu machen. Egal was wir bisher für ein Anliegen hatten,es wurde immer umgehend und bis man zufrieden war nach Lösungen gesucht. Matratze oder Kaffemaschine austauschen, Glühbirne defekt,Brötchentüte (beim VIP Haus im Preis mit drin gibt's Brötchen ans Haus geliefert) war von Eichhörnchen angeknabbert worden als sie an die Klinke gehänkt wurde. Alles wurde umgehend ersetzt oder ausgetauscht/repariert. Als wir Heiligabend einen Tierarzt für den Hund brauchten wurde sich sehr um uns bemüht,hatte sofort eine Liste der Tierärzte zur Hand und angerufen,wir bekamen einen Termin und falls es noch nötig wäre könnten wir auch Weihnachten sofort kommen. 2x mussten wir deshalb die gebuchte Bowlingbahn verlegen auf andere Zeiten,alles wurde von der Dame an der Rezeption, mit der Versicherung das es überhaupt kein Problem wäre, umgebucht. Das hat uns wirklich ein Gefühl der Sicherheit gegeben. Auch das Tag und Nacht jemand dort an der Schranke ist und im Notfall hilft, gibt ein gutes Gefühl.

• Gut
  • Mitten im Waldgebiet umgeben von kleinen Örtchen,aber auch größeren Städten wie Nijmegen. Wer allerdings mit Natur und den damit verbundenen Tieren nichts zu tun haben will ist hier nicht richtig. Denn wo Natur ist,muss man auch mal mit Mücken,Spinnen und anderem Getier rechnen...Man wohnt eben dort im Grünen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Also wer da nichts findet um sich zu beschäftigen? Man kann wirklich viele tolle Sachen machen und ausprobieren. Die Preise sind relativ hoch,daher nur 5 Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016