Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Horrorurlaub für hartgesottene!

Sehr schlecht

Wer es kaum noch erwarten möchte, dass der Urlaub endlich vorbei ist um wieder nach Hause zu kommen, ist hier genau richtig! Fast der gesamte Park ist eine Unverschämtheit! Dreckig und ungepflegt, aber dafür extrem teuer! Die Behausung die wir hatten (Hausnummer 587) war muffig und total verschmutzt! Haustiere (Silberfisch-Kolonien im WC, sowie massenhaft Mücken und anderes Getier) gab es aber inklusive. In der heutigen Zeit würde man hierzuland sagen: Menschenunwürdig!!! Die Matratzen durchgelegen, die Wände/ Decken mit Mückenleichen übersät, die Couch muffig und oll, der Teppich sah auch nicht sehr frisch aus (nett ausgedrückt), die Küchenutensilien abgewirtschaftet, die Terrasse verunkrautet, vermoost und vermüllt, mit billigsten, vollgekritzelten Plastikmöbeln, den widerwärtigen Geruch im Haus habe ich ja schon erwähnt.....usw. usw.

• Sehr schlecht
  • Haus/ Bruchbude (War aber auch KEIN VIP-Haus)! SONST: Siehe Text oben.

• Pizza im "Nonnas'": Na ja- kann man essen. Es kann aber auch am Hunger gelegen haben, da wir über eine Stunde auf die Pizzen warten mussten! (Achtung: Besser KEINE Pizza Tonno dort essen!) PANCAKES: Die Pfannekuchen waren gut und lecker, aber 7,25€ (!!!) für einen stinknormalen Pfannekuchen mit Schokolade-, oder Apfel ist doch extrem teuer! Fuego: Nur mal eine Pommes gegessen- diese schmeckten aber, als wären sie zweimal frittiert worden. Snack Bar: War alles lecker und der Preis war OK (FastFood eben). Tip: Probiert die Pommes "Twister". Café am See (Name vergessen): Dort haben wir nur Kaffee und mal 'ne Cola getrunken. Bedienung dort aber eher mäßig.

• Sehr schlecht
  • Wir haben keinerlei Service in Anspruch genommen. Ich bin zwar gerne bereit im Urlaub Geld auszugeben, aber abzocken lasse ich mich nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Parks' selbst ist sehr gut; man kann viele größere Städte schnell und gut zum shoppen, o.ä. erreichen. Außerdem ist er ist direkt an der D/ NL-Grenze gelegen. Auch dass der Park im Wald liegt ist natürlich sehr vorteilhaft, aber eben dementsprechend pflegeintensiv!

Es gibt viel, was man dort unternehmen kann, wenn das Wetter mitspielt. Boot fahren (1/2 Std.=12,00€), Minigolf, Klettern, Fahrrad fahren, Elektroautos für Groß und Klein....nur eben alles sündhaft teuer! Sogar die Fahrradhelme werden gegen Geld verliehen. Allerdings ist es bei allen Außenanlagen sehr ungepflegt und dreckig. AquaMundo: Hat uns gut gefallen. Nette Atmosphäre, schön für die ganze Familie. Die (Wildwasser-) Rutschen sind aber nichts für Kinder!!! Habe mir dort eine ordentliche Platzwunde am Arm zugezogen! Einmal musste ein Kind am Ende der Wildwasserrutsche aus dem Wasser geholt werden. Also: Vorsicht! Der Dschungel-Dom ist ebenfalls sehr nett gemacht. Dort hatten die Kinder viel Spaß. Allerdings haben wir es bei gefühlten 99% Luftfeuchtigkeit nicht sehr lange ausgehalten. In der Nähe jeden Hauses ist ein mehr, oder weniger gut ausgestatteter Spielplatz, wo die Kinder auch Abends noch eine Runde spielen können. Mitten auf dem Spielplatz vor unserer Bruchbude war allerdings eine scharfkantige Betonplatte die 5cm aus dem Sand herausragte und dort meiner Meinung nach nichts zu suchen hat....(passt aber zu den Nägeln die auf den Holzbrücken überall rausstehen und anderen Dingen, die in einem Familien-, bzw. Kinderpark nicht sein dürfen)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016