Eine schöne, saubere und gepflegte Wohnung mit Ausblick auf den Bodensee und die Berge. Ein toll angelegter Garten, der mit viel Liebe gestaltet ist und zum gemütlichen Sitzen oder liegen auf der Liegewiese einlädt.Super zentral gelegen, so dass man Ausflugziele bequem erreichen kann. Der Vermieter ist sehr nett, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Uns hat es sehr gefallen. Gerne wieder. :-)
Die Wohnung hat 1 Schlafzimmer, 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, 1 Küche mit allem was man benötigt, dazu ein Esstisch und ein neues Sofa von dem man bequem aus Fernsehen kann, eine Dusche und ein separates WC. Es ist alles sehr sauber und wir hatten zu viert genug Platz. Aus der Küche und den Schlafzimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Bodensee und die Berge. Auch wenn die Ferienwohnung fast an der Hauptstraße liegt, konnten wir super schlafen
Es gibt einige Restaurants in der Nähe, die in 5-10 Gehminuten zu erreichen sind.
Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Wünschen hat er gleich versucht diese umzusetzen. Er hatte immer ein offenes Ohr für einen.
Da die Ferienwohnung zentral gelegen ist, kann man alles super erreichen. Bushaltestelle ist in der Nähe, zum Schiff sind es ca. 10-15 Gehminuten und auch mit dem Auto ist alles sehr gut zu erreichen. Zum Bodensee benötigt man 5 Gehminuten. Außerdem gibt es tolle Ausflugziele in der Nähe, wie den Affenberg in Salem, die Insel Mainau oder auch Minigolf und Seebad mit Zugang zum Bodensee. Wir waren total begeistert.
Die Badestelle ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Auch gibt es eine Minigolfanlage und man kann sich SUPs oder ein Motorboot ohne Führerschein ausleihen. Es ist also für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |