Nina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Ort für Naturliebhaber

Große Ferienwohnung in einem Bauernhof im idyllischen Dörfchen Loogh bei Kerpen in der Eifel. Hier kann man sich wunderbar erholen und einen Einblick in den Alltag am Bauernhof, wo Milch produziert wird, gewinnen.

• Die Ferienwohnung war sehr sauber und hatte alles, was man braucht.

• Gut
  • Im Dorf gibt es ein Lokal, wo man mittags essen kann, was sehr empfehlenswert ist. Außerdem kann man im Hofladen des anderen Bauernhofs einiges an Lebensmitteln kaufen, sodass man ganz gut mit dem auskommt, was es im Dorf gibt. Ein paar Lebensmittel wie z. B. Brot sollte man selbst mitnehmen, denn im Ort gibt es außer den zwei Bauernhöfen kein Geschäft. Wenn man mehr gastronomische Vielfalt will, muss man in andere Orte in der Nähe fahren, wo sich noch andere Restaurants befinden.

• Von den Gastgebern haben wir Kaffee, Zucker, Milch und Gewürze bekommen, wir konnten Marmelade, Apfelsaft und Wurst von ihnen kaufen. Die Gastgeber waren super nett und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte oder etwas brauchte. Obwohl man in demselben Haus wohnt, wo die Gastgeber wohnen und die Tiere auch in der unmittelbaren Nähe sind, haben wir uns sehr ruhig und ungestört gefühlt. Im Garten kann man sich Liegen und Kissen holen und faulenzen.

• Sehr ruhige, idyllische Lage. Viel Natur.

Es ist wirklich etwas für Naturliebhaber und nicht für Menschen, die Action brauchen. Man kann wandern und radfahren in der Umgebung und mehr haben wir auch nicht gesucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Nina