Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Trostlose Ferienwohnung in Carolinensiel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben von Karfreitag bis Ostermontag einen Kurzurlaub in der Ferienwohnung verbracht. Die Schlüsselübergabe verlief problemlos. Schlüssel war bei einer Familie ein paar Strassen weiter hinterlegt. Die Bezahlung erfolgte sofort in bar. Unsere Ferienwohnung befand sich im Paterre und hatte einen separaten Seiteneingang. Im Haus gab es noch eine Ferienwohnung. Die Lage ist hervorragend. Am Ende einer Sackgasse, inkl. eigenen Autostellplatz vor dem Haus. Alle Geschäfte, Restaurants, Banken etc. sind innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen. Wunderbar. Was uns in der Wohnung erwartete, war dann nicht mehr so wundebar. Positiv: Die Wohnung war absolut sauber. Hier gibt es keine Beanstandung. Aber sonst war es eine Wohnung, wo man sich gar nicht wohlfühlen kann. Alle Türen in dunklem Braun. Der Flur total dunkel. Unheimlich hellhörig. Es war alles so lieblos. Nichts deutete irgendwie darauf hin, dass man sich an der Nordseeküste befindet. So gut wie keine Bilder an den Wänden. Aber auf jeder Türe wurde man darauf hingewiesen, dass es sich um eine Nichtraucherwohnung handelt. Wir glauben, dass hier viel mehr wert auf diese Bezeichnung "Nichtraucherwohnung" gelegt wird, als die Wohnung gemütlicher und netter zu gestalten. Alles war nur für 2 Personen vorhanden. OK, es ist eine Wohnung für 2 Personen, aber in der Küche z.B. ein Tisch mit nur 2 Stühlen, Im Bad nur ein Handtuchhalter für 2 Handtücher, keine Haken im Bad,. Im Schlafzimmer keine Bilder an der Wand, kein Spiegel, absolut trostlos. Die obere Wohnung war über den normalen Hauseingang zu erreichen. Wenn die Gäste nach Hause kamen, hatten wir das Gefühl, die standen bei uns in der Wohnung, so hellhörig war es. Fazit: Wir fahren schon seit vielen Jahren an die Nordseeküste. Alleine und mit Kindern. Diese Wohnung können wir absolut nicht empfehlen. Schade, denn die Lage ist hervorragend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit