Das waren zwei wunderbar erholsame Sommerwochen in einer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung mitten in einer großartigen Berglandschaft, perfekt für die Bedürfnisse von großen und kleinen Gästen ausgestattet und mit sehr familiärer Betreuung durch die Vermieter!!
Großzügig geschnittene und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, vom Balkon tolle Aussicht auf das Bergpanorama, sehr sauber, die Küche ließ an Ausstattung nichts zu wünschen übrig und morgens von den Kuhglocken geweckt zu werden, war absolut romantisch!!
große Restaurantauswahl im Ort, klasse Eisdiele!! kulinarische Genüsse auf den Almen
Familienanschluß inklusive;-) Die Vermieter haben immer gute Tipps für Ausflüge oder Wandertouren, wir wurden mit Brötchenservice und wöchentlich frischen Handtüchern verwöhnt, durften Fahrräder für Ausflüge leihen, wurden vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Und unsere 4-jährige Tochter hat in den beiden Enkelinnen der Vermieter schnell liebe Spielkameradinnen gefunden. Sehr kurzfristig kamen auch unsere beiden großen Kinder (17 und 19) für ein paar Tage mit, was nach Anfrage bei der Vermieterin überhaupt kein Problem war. Die beiden wurden ebenso herzlich empfangen wie wir anderen drei.
Etwas außerhalb von Inzell gelegen (ca. 10 min mit dem Rad, 5 min mit dem Auto, Bushaltestelle für den kostenfreien Dorfbus vor dem Haus). Gute Startposition für Wandertouren, viele schöne Almen als Wanderziel, gute Einkaufsmöglichkeiten und Freibad (mit Kurkarte 1x freier Eintritt pro Woche) im Ort. Wir durften Fahrräder ausleihen und wurden vom bzw. zum Bahnhof abgeholt bzw. gebracht und waren dadurch auch ohne Auto im Urlaub mobil!
+ Freibad und Hallenbad im Ort (Besuch 1x pro Woche mit Kurkarte gratis) + schönes Wandergebiet mit abwechslungsreichen Touren und tollen Almen zum Einkehren, auch mit dem Rad möglich + riesiger wunderschöner Waldspielplatz (Ortsteil Schmelz) + 2 Seilbahnen (mit Kurkarte gratis) + Reifenrutsche auf der Kesselalm + Freizeitpark Ruhpolding gut erreichbar (toll für Kinder vom Kindergartenalter bis Ende Grundschulalter) + für Regentage: einige Spiele in der Ferienwohnung vorhanden, Keramik-Bemalwerkstatt im Ort, In-Door-Spielplatz (soll es auch geben, haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich darüber nichts sagen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |