Nina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Ferienwohnung

Wir waren das erste Mal in einer Ferienwohnung und waren schwer begeistert. Beim Zellerbäck ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, bei denen unser Hund auch herzlich empfangen wurde. Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten die Ferienwohnung "Mittersee". Diese war groß, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Super ausgestattet, ob es im Bad Fön, Seife oder in der Küche Salz, Filtertüten, Eierkocher, Toaster etc. war. Wir waren sehr begeistert von der guten Ausstattung. Die große Terrasse lud gleich zum Frühstücken ein. Brötchenservice kann man mit buchen, was natürlich optimal ist. Sehr gute Matratzen und Kissen.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Brötchenservice kann mit gebucht werden. Hier liegen die bestellten Brötchen am Morgen in einem Stoffsäckchen im Eingangsbereich.

• Das Haus liegt direkt am Golfplatz, durch den wunderbare Wege zum Spaziergang einladen. In 20 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern. Parkplatz für jede Wohnung vorhanden. Schöner Blick ringsum in die Berge. Wanderungen können gleich begonnen werden.

Golfplatz ist angrenzend. Zum Wandern kann von dort gleich gestartet werden. Spiele und Bücher sind in einem großen Schrank im Eingangsbereich ausleihbar. In der Gästekarte sind viele Angebote enthalten, wie z.B. kostenlose Bahnfahrten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Nina