Oliver (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne, gemütliche Fewo in ruhiger Hanglage

Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig in einem Bergbauernhof, am Ende einer Zufahrtsstraße. Von der zur Wohnung gehörenden Terrasse hat man einen sehr schönen Blick ins Grüne und kann die gute Luft genießen. De Gastgeber-Familie ist seh freundlich. Wir haben uns willkommen und gut beraten gefühlt. Nach einer knappen Woche fuhren wir gut erholt wieder ins Tal.

• Die Ferienwohnung ist sehr ruhig, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Über den Kamin in der Wohnküche haben wir uns sehr gefreut. Die Matratzen, Decken und Bettwäschein den beiden Schlafzimmern waren sehr gemütlich.

• Gastgeber stellen frische Eier und Brötchen zur Verfügung. Ansonsten kann man sich in der gut ausgestatteten Küche selbst versorgen.

• Die Gastgeber haben uns mit Brötchen und Eiern versorgt. Sie waren an unserem Wohlergehen interessiert und gingen gerne auf unsere Wünsche ein.

• Die Ferienwohnung liegt wenige Kilometer oberhalb von Mühlbach in Hanglage. Die Zufahrtsstraße ist in einem guten Zustand. Direkt an der Ferienwohnung führt ein gut ausgeschilderter Wanderweg in die Berge.

gute Ausgangsposition für Wanderungen in den Bergen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen