Marc-Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Schöne Ferienwohnung Bergblick mit herrlicher Aussicht

Gut

Diese kleine, aber schöne Ferienwohnung ist gut ausgestattet, mit Mikrowelle, Herd usw... Die Whg hat zwei getrennte Betten, nicht jedermanns Sache aber für ein paar Tage okay. Vom Balkon aus hat man einen super Blick auf die Berge. Wir hatten viel Schnee und gaaanz viel Sonne. Wir kamen uns vor wie in den Alpen Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Abreise haben wir von der netten Dame dann einen Flyer mit der Homepage der Vermieter bekommen www.fewo-bergeundmeer.de Wir schreiben diese Zeilen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und gerne anderen die Möglichkeit geben wollen, sich zu orientieren.

• sauber, hell, viel Ablagemöglichkeiten Heizung über Nachspeicherheizung (war bei uns inkl.) ein Schlafzimmer mit getrennten Betten, kleine Küchenzeile, bequeme Couch

Ferienwohnung eben. Bäcker am Haus

• Die nette Dame, die den Schlüssel übergibt und die Whg sauberhält ist freundlich und hat immer einen guten Ausflugtipp parat. Wir waren zur Husky-Show in Clausthal Zellerfeld.

• Gut
  • Die Whg befindet sich fußläufig zur wunderbaren Kristall-Therme in Altenau. Parkplatz vor und hinter dem Haus. Ein kleiner Rodelberg ist ca. 300 Meter entfernt. Der Bäcker ist direkt am Haus.

• Gut

• Sport

Ein kleiner Lopieneinstieg befindet sich ca 350 Meter entfernt. Die Kristall-Therme liegt gegenüber Kegelbahn ist in ca. 100 Meter erreichbar

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter