Durch Zufall bin ich vor Jahren bei Isolde und Heini gelandet und wurde überwältigend herzlich aufgenommen! Seit dieser Zeit verbringe ich jährlich mindestens einen Urlaub im Berghof am Schwand und fühle mich jedes Mal wie Zuhause. Die Lage ist traumhaft schön und für Ruhesuchende optimal. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet. Man findet alles, was man zum Kochen und sogar zum Backen benötigt.
Die Ferienwohnung ist liebevoll und modern eingerichtet, komplett ausgestattet und immer sehr sauber. Man merkt sofort, dass Isolde die Wohnung mit Liebe zum Detail eingerichtet hat und man fühlt sich sehr wohl.
Für die Ferienwohnung gibt es einen " Brötchenservice" und jeden Morgen findet man nach dem Aufstehen die bestellten, frischen Brötchen an der Wohnungstür. Die Gaststätten "Adler" und "Alpenrose" in Hinterhornbach sind sehr zu empfehlen und gut zu erreichen.
Jeder erfüllbare Wunsch wird von Isolde und Heini prompt erledigt. Das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle.
Der Berghof am Schwand hebt sich durch seine wunderschöne und vor allem ruhige Umgebung von den zentraler gelegenen Unterkünften ab. Trotzdem sind viele Ausflugsziele, wie beispielsweise das Freibad in Vorderhornbach mit dem Auto schnell zu erreichen. Viele Wanderungen können direkt vom Haus gestartet werden.
Für jedes Wetter und Alter gibt es ein großes Freizeitangebot, das für die Gäste durch die "Lechtalaktivkarte" zudem noch deutlich vergünstigt angeboten wird. Wie beispielsweise Fahrten mit den Seilbahnen, Schwimmbadbesuche und vieles mehr. Fahrten mit den örtlichen Bussen durch das Lechtal sind dann sogar kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |