Sehr schöne Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet, sehr sauber, mit hervorragender Ausstattung (inklusive WLAN, hochwertigen Matratzen, super DVD-Sammlung und Espresso Maschine/Milchaufschäumer). Vom Sofa und der Terrasse aus kann man das wunderschöne Bergpanorama betrachten. Die Lage ist super, sehr ruhig und gleichzeitig perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub in der Berglust verbracht. Wir kommen sicher wieder. Mehrere Restaurants (Hirschsprungstube und Schreinerstube fanden wir besonders gut) sind zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Großes und sehr gemütliches Wohnzimmer mit viel Holz und Esstisch für 4 Personen. Großes Schlafzimmer mit super Betten (besser als zuhause). Schönes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Gemütliche Küche mit kleiner Eckbank.
WLAN und Endreinigung im Preis enthalten. Sehr saubere FeWo.
Ruhige Lage, Panoramablick in die Berge, Parkplatz vor dem Haus. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und um die Gegend zu erkunden.
- Wellness
- Sport