- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier in ausgesprochen ruhiger Lage einen super Urlaub verbracht. Alles war genau so wie wir es erwarten. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist sehr geräumig und eigentlich komplett eingerichtet. Man hat einen eigenen Zugang zur Unterkunft, Autostellplatz, Sonnenfreisitz und Zugang zum Garten. Das Highlight war für uns die Sauna - die ist direkt in einem separaten Bereich mit Ruheraum in der Unterkunft. Man kann sie nach belieben nutzen - Kosten pro Nutzung 4,-€. Auch alle Zimmer der Unterkunft sind schön groß - die komplette Küche ist gut zu nutzen. Von der Unterkunft ist man in wenigen Minuten zu einem kleinen Laden gelaufen - hier kann man eigentlich alles kaufen was man täglich braucht. Ein Tipp ist die Metzgerei im Ort - hier schmeckt alles super lecker. Es gibt in der Nähe ein Hotelrestaurant - hier war die Bedienung recht kühl, aber das Essen hat gut geschmeckt. Busse fahren in der Nähe eigentlich überall hin wo man hin muß - die Vermieter geben die Guti-Gästekarten aus. Das bringt zahlreiche Ermässigungen in umliegenden Freizeiteinrichtungen. Danke noch einmal an unsere Gastgeber - wir werden sicher mal wieder hier Urlaub machen. Für uns war es perfekt - wer Action und Party sucht ist hier allerdings verkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut