Zunächst mal das Positive: Noch nie eine so perfekt ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden! Die gesamte Wohnung ist sehr gut ausgestattet, da bleibt kaum ein Wunsch offen. Die Wohnung war bei der Übergabe so sauber, wie sie auch zurückgegeben wurde. Hut ab, da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt. Dann das Negative: Die Fotos in dem Angebot sind irreführend, da dort nur der schöne Blick von der Terasse auf die anderen Wohnungen und die Gartenanlage gezeigt wird, nicht aber umgekehrt aus Sicht der Gartenanlage heraus - denn auf beiden Terassen ist kaum Sonneneinstrahlung gegeben. Die laute Klimaanlage ca. 10 m (Luftlinie) von den Terassen entfernt, hätte die Benutzung der Terassen ohnehin verhindert. Nächtliches Lüften durch Öffnen der Schlafzimmerfenster war bei dem Lärm der Klimananlage rund um die Uhr nicht möglich. Es ist ausgesprochen unfair, sowas nicht in die Wohnungsbeschreibung mit aufzunehmen - aber dann würde vermutlich niemand mehr die Wohnung mieten. Es müsste für alle Wohnungsinhaber in diesem Haus doch möglich sein, sich mit dem Eigentümer der Klimaanlage so zu einigen, dass dort ein Geräuschfilter eingebaut wird. Wenn das alles gewusst hätten, hätten wir diessauber beschrieben gewesen wäre, hätten wir die Wohnung nicht gemietet.
Perfekt und sauber und gut ausgestattet, bis auf die Beleuchtung im Schlafzimmer. Energiesparen in allen Ehren, aber so kann man nicht mal das Zimmer säubern oder die Schränke einräumen. Aufgrund der lauten Klimaanlage im Nebenhaus ist weder das Schlafzimmer, die Essecke und die Terassen als gut bewertbar. Mit geschlossenen Fenstern waren Schlaf- und Esszimmer gut benutzbar.
Gute Pizzeria im Haus (nicht störend!!!) , sehr zu empfehlen. Viele gute Restaurants und Einkehrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. - Top.
bei einer Ferienwohnung nicht üblich, o.k.
Hat mit der Wohnung nichts zu tun, aber: Gute Lage, wenige hundert Meter vom See entfernt. Gute Pizzeria direkt im Haus (nicht störend, eher angenehm). Gut ausgeschilderte Wanderwege und Ausflugsziele reichlich und gut erreichbar vorhanden.
Nicht Gegenstand der Bewertung, das hat mir der Wohnung nichts zu tun. Sind aber reichlich gegeben, man muss sie nur finden wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Fred |