Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Schnucklige und schöne FW am Rand der Berge! Top

Kann mich nur anschließen :) - eine sehr gemütliche, saubere und wirklich toll ausgebaute (viel Holz, warm), schnucklige Ferienwohnung, in welcher wir uns sehr wohl gefühlt haben! Nicht zuletzt wegen der absolut herzlichen und hilfsbereiten Art der Vermieter! Dankeschön auch nochmal an der Stelle an Fam. Birkenmeier... Die unten übrigens noch als fehlend beschriebene Mikrowelle (sogar mit Grillfunktion) ist zwischenzeitlich auch vorhanden und wurde durch uns auch mehrfach genutzt, toll :) ! Die Rundumsicht auf die direkt nebenan liegenden Berge (Rauschberg als Nachbar) ist natürlich fantastisch und gerade wenn man es sich -dick eingemummelt- mit einer dampfenden Tasse Kaffee oder Tee auf dem schönen Balkon in der Sonne gemütlich gemacht hat, möchte man gar nicht mehr weg ;) ... Das Zentrum von Ruhpolding ist ca 2 km entfernt und (sind mehrmals gelaufen), somit auch leicht zu Fuß erreichbar (sehr schöner Fußweg direkt am Bach entlang). Ein schöner, aber viel zu kurzer Urlaub mit viel Schnee und sehr schönen Momenten... Somit- sehr gern bald mal wieder und uneingeschränkt zu empfehlen, Daumen hoch und weiter so!

• Service

• Lage & Umgebung