Hedwig (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub

Die beiden Ferienwohnungen (wir haben bereits beide bewohnt) sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es findet sich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Durch das zubuchbare Doppelzimmer hatte unser Sohn sein eigenes Reich. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein frischer Blumenstrauß vermittelte uns bei der Anreise das Gefühl, willkommen zu sein.

• Die Ferienwohnung umfasst ein Wohn-Esszimmer mit kleiner Kochecke, ein Schlafzimmer, ein Bad und einen kleinen Flur. Sowohl die Wohnung als auch das Doppelzimmer mit eigener Waschgelegenheit verfügen über einen Balkon.

• Gut
  • In Krün und Umgebung haben wir in verschiedenen Restaurants und Hütten gut und lecker gegessen. Alle waren sehr um die Einhaltung der Hygieneregeln aufgrund der Corona-Regeln bemüht.

• Wir wurden vom Ehepaar H. herzlich empfangen. Sie waren stets ansprechbar und hatten gute Tipps parat. Auf Anfragen und Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Das Haus Blumenwinkel ist zentrumsnah, aber dennoch ruhig gelegen. Die Bushaltestelle und zahlreiche Gastronomiebetriebe sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Supermärkte / Discounter gibt es ebenfalls vor Ort. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick auf das Karwendelgebirge. Wanderungen im Tal oder hinauf in die Berge können direkt am Haus starten. Natürlich kann man auch die Bergbahnen der Umgebung nutzen. Radfahren, Schwimmen in den zahlreichen Seen... die Freizeit- und Sportmöglichkeiten sind vielfältig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Hedwig