- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind seit über 12 Jahren Gäste in Flumserberg,(mit wechselnden FeWo) aber das hatten wir noch nicht! Unsere FeWo Brisiklick machte von der Größe und Aufteilung einen guten Eindruck. Auf den ersten oberfächlichen Blick sah die FEWO ordentlich aus.Nachdem wir uns die Zimmer näher angesehen haben stellten wir fest: In Küche:Schrankauszug für Töpfe/ + Waschbecken-Abfluß/ + Kühlschrankfächer/kleine Kaffeemaschine dreckig/ Wasserkocher völlig verkalkt.Im Essbereich: Stoff von den Stühlen seitlich zerrissen + dreckig/Sitzbankauflagen schmutzig.Im Wohnbereich: Gardinen oben gerissen/Stoff der Holzstühle sehr dreckig und notdürftig per Hand genäht. Im Bad:Spiegelschrank innen dreckig/Toilette dreckig und stinkt/Waschbecken:Abfluß dreckig (Haare drinnen) /Wanne:Duschkopf + Wasserhahn verkalkt/Abfluß dreckig (Haare drinnen/Duschvorhang unten ca.4 cm hoch voll Schimmel/ Schlafzimmer: Gardinen oberhalb mehrfach gerissen/Bettdecke + Kissen mit benutzen Bettbezügen bezogen - worüber wir auf Vermieterwunsch unsere eigene Bettwäsche ziehen sollten (zum Schutz der Bettdecke + Kissen) Wir haben zahlreiche Fotos gemacht.Diese Wohnung empfehlen wir auf keinen Fall weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht