Tino (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Adresse für Wanderer und Bergsteiger!

Schön gelegenes Ferienhaus mit tollem Blick auf die Berchtesgadner Alpen. Schön angelegter Garten läd zum verweilen ein. Die Fewo's sind praktisch eingerichtet und man findet alles, was man braucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und liebevoll eingerichtet. Der Bergsteiger Hermann Buhl ist in dem Haus allgegenwärtig davon zeigen viele Fotos von seinen Expeditionen zu den höchsten Gipfeln der Erde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit hier genossen. Das Haus hat einen wildromantischen Scharm. Besonders gut gefallen haben uns die großen gemütlichen Betten. Unser Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet, der sich perfekt zum frühstücken eignete. In der Küche befand sich jegliches Zubehör für das Kochen. Die Fewo verfügte über eine Dusche, Tv,W-Lan und vieles mehr.

• Sehr freundliche und herzliche Vermieterin. Für Fragen stand sie immer zur Verfügung inkl. Ausflugtipps. Es wurde alles getan um unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es standen ausreichend Parkplätze am Haus zur Verfügung.

• Eingebettet zwischen der Ramsauer Ache und Bergwiesen, liegt der Haus Hermann Buhl. Das Haus ist ruhig gelegen und etwas abseits der Hauptstraße, dennoch sehr zentral für Wanderungen in die Berchtesgadner Alpen. Zum Ortskern von Ramsau sind es ca. 600m und zu Fuß gut erreichbar. Der Zauberwald beginnt gleich hinter dem Haus und läd zu sehr schönen Wanderungen ein.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tino