Burg - Freienstein liegt super Zentral ca. 50 Meter von der schönen und langen Prommenade, die bis zum Strom von Wmde. führt.Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet.( Schlafz.-Wohnz. mit Küchenzeile und das Beste, ein geräumiges Bad mit Worlpool. Also wohlfühlen pur war hier angesagt. Super Wir hatten unser Handy, brauchten nichts anderes. der Preis der Buchung war ganz ok. Das Preis-Leistungsverhältnis hatte gestimmt. Ja und das Wetter, da hat der Vermieter keinen Einfluss drauf.
Wir hatten eine schöne gemütliche Wohnung, Wohnraum mit Fernseher, Radio,Einbauküche, Schlafzimmer mit guten Betten, habe geschlafen wie zuhause.Ein bad mit Worlpool, das war super, habe fast jeden Abend darin ausgiebig gebadet und was für meinen Rücken getan, oh das vermisse ich jetzt. Balkon mit Tisch u Stühle. Die Ausstattung war ok. Geschirr komplett, Kaffeemaschiene, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher. Die Räume waren alle sehr sauber und einladend.
Wir wurden freundlich und höflich empfangen. Die Mitarbeiter im Büro gaben uns gute Hinweise um Warnemünde zu genießen. Die Zimmer waren top sauber, auf dem Tisch stand eine Obstschale und eine Fasche Wasser. Beschwerden hatten wir keine alles war super und die Leute sehr nett.
Also 50 Meter zum Strand, wo man zu dieser Jahreszeit super wandern konnte. Zum Leuchtturm gingen wir 15 Minuten spazierschritt. Alles schön dort.Shoppen konnten wir entlang dem Strom, wo viele Schiffe ankerten und man auch eine Hafenrundfahrt machen konnte. Viele Restaurants und kleine Pinten und Havanna-Bar, gaben Anlass zum Essen und Trinken. Rundum Super!
Man konnte Fahrräder ausleihen und die Gegend abfahren. Das haben wir auch genutzt, und haben das Auto auf den Hofeigenen Parkplatz stehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ue |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus gefallen hat und kommen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gern entgegen. Mit Freundlichen Grüßen Burg Freienstein