- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben die Ferienwohnung Mitte Juli besucht. Die Wohnung befand sich im EG. 2 Meter vor der Terrasse befanden sich die Mülltonnen, 3m weiter eine Bushaltestelle und 5m weiter eine sehr belebte Hauptstaße. Von Ruhe keine Spur, es war ummöglich abends auf der Terrasse zu sitzen, genauso wenig wie ein Fenster zu öffnen. Als Ausweichmöglichkeit gab es eine Grillecke hinterm Haus, die allerdings auch keine Freude brachte. Der Grill war verschmutzt, Gras und Unkraut so hoch wie der Tisch. Die Terrasse war ebenfalls völlig schmutzig. Sie war voll mit Sand, Kippenresten, Bierdeckel und Unkraut. Leider gab es in unser Ferienwohnung keinen Besten, sodass man selber, sowohl drinnen als auch draußen einmal fegen konnte. Ein Wäscheständer gab es leider auch nicht wo man nasse Sachen zum trocknen aufhängen konnte. Der Hausflur wurde während unsers Aufenhaltes auch nicht einmal gesäubert, stattdessen lagen tagelang schmutzige Wäschesäcke im Flur. Die Inneneinrichtung ist sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Das ist das einzig Positive an dieser Ferienwohnung. Der Service dort liess auch zu wünschen übrig. Wir haben uns jeden Tag über die Mängel beschwert, uns ist jedes Mal versichert worden, dass jemand vorbei kommen würde und die Mängel behebt. Es ist nichts passiert. Die Parkplätze, wofür eine Gebühr erhoben wird, sind keiner Ferienwohnung zugeteilt, sodass man nur einen freien Platz mit Glück erhält. Die Organisation und der Service sind zu überdenken. Wir besuchen dieses Haus kein weiteres Mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Diana |