Werner (56-60)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Haus kann aus unserer Sicht allein mit seiner strandnahen Lage punkten. Es sind ca. 100 m zum Strand und über die Strandpromenade ca. 1,2 km zum Alten Strom. Das Haus liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Dies hat sicher seine Vorteile, kann aber, wenn man die Wohnung (oder zumindest den Schlafraum) nach vorne heraus hat, schon ziemlich störend wirken. Vor dem Haus angeordnet ist der Mülltonnenstellplatz, was den Gesamteindruck des Hauses erheblich herunterzieht. Wir haben Wohnung 5 gebucht. Die Wohnung ist schön groß und hat eigentlich einen guten Zuschnitt. Im Wohnbereich war es aber vor Gestank kaum auszuhalten. Eine Ursache hierfür war nicht auszumachen. Wir haben sofort Duftspender gekauft und reichlich gesprüht. Ohne Erfolg! Vermieter und Reinigungspersonal hatten außer Erläuterungen, was schon alles zur Beseitigung unternommen worden sei und was man nach unserer Abreise noch alles vorhabe, nichts zur Lösung des Problems beizutragen. Eine alternative Wohnung stand nicht zur Verfügung, Entgegenkommen beim Mietpreis wurde nicht gezeigt. Im Gegenteil wollte man noch zusätzlich eine Gebühr für den Pkw-Stellplatz erheben. Im übrigen haben die Wohnungen keine fest zugeordneten Stellplätze. Man stellt sich auf den Platz, der gerade frei ist. Es kann aber auch vorkommen, dass keiner frei ist. Dann stellt man sich halt hinter die anderen Fahrzeuge. Dann haben die ein Problem, wenn sie wegfahren wollen. Wir werden Warnemünde sicher wieder besuchen, auf keinen Fall aber diese Unterkunft noch einmal buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand