Eddi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Preis-/Leistung stehen in keinem Verhältnis

Sehr schlecht

Der erste Eindruck des Hauses war gut. Unser Fazit nach diesem Urlaub: Nie wieder eine Ferienwohnung bei diesem Vermieter! Niemals wieder den kompletten Mietpreis im Vorfeld bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Laut Prospekt und den Anzeigen in diversen Internetpotalen handelt es sich in diesem Haus um 4* Komfortwohnungen, ausgezeichnet durch den Tourismusverband, und die Preise sind dementsprechend. In Wirklichkeit wurde jedoch nur eine Wohnung ausgezeichnet und Wohnung 3 war es nicht. Unserer Meinung nach sind folgende Zustände für eine Komfortwohnung nicht akzeptabel. Die Ausstattung der Wohnung 3 entsprach eher billigster Möbelmarktqualität. Die "hochwertige" Küchenzeile ist in die Jahre gekommen und war sehr minimalistisch ausgestattet (z.B. keine Teekanne, sehr wenig Besteck usw) . Die Türe des Kühlschranks war defekt, die Tür des Gefrierfaches fehlte komplett, die Spülmaschine und Kaffeemaschine verursachten einen Höllenlärm, der Umleimer der Arbeitsplatte war auch nur in Teilen vorhanden. Die Schlafcouch im Wohnbereich klappte bei der geringsten Bewegung aus, so dass ein normales Sitzen eher ungemütlich war. Die Gardinen im Wohnzimmer waren voller Flecken.In das Schlafzimmer passt aufgrund der Größe kein Schrank, so dass dieser im Wohnbereich unweit der "hochwertigen" Einbauküche stehen muss. Eine Reinigung der Kleidung muss einkalkuliert werden. Ein Öffnen des Badezimmerfensters ist nur durch eine Kletterpartie durch den Whirlpool möglich. Trotz der hohen Mietkosten werden pro Tag 5 Euro Parkgebühr berechnet.

• Die zwei Damen des Personals und der Hausmeister waren sehr freundlich.

• Gute Lage zum Strand, bis zum Ortskern 20 Minuten Fussweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eddi

Gegendarstellung zum Holidday Check –Gast Eddi Entgegen der Aussage des Gastes haben wir nicht höhere Preise als die Mitbewerber, welche keine positive Bewertung vom Tourismusverband erhalten. Wir haben einen Qualitätssiegel, welchen wir uns aber nicht extra honorieren lassen. Jedoch können wir zum selben Preis eine bessere Qualität, auf Grund der Lage und Ausstattung, als andere Anbieter den Gästen zur Verfügung stellen u.a. mit Kamin oder Whirlpool in den Ferienwohnungen. Unsere zahlreichen Stammkunden und auch Reiseveranstalter genießen unser Vertrauen. Nur weil dieser eine Gast nicht bereit war die 5€/Tag KFZ- Stellplatzgebühren zu zahlen, hat er den unwahrheitsgemäßen Beitrag hier veröffentlicht. Er hätte im Übrigen sein Fahrzeug auch außerhalb des Grundstückes parken können. Aber die mit massiven Gestein gepflasterten Stellplätze haben in der Anschaffung und Herstellung viel Geld gekostet, genau wie der abgeschlossene Zaun mit elektrischen Tor. Zum restlichen Beitrag des Gastes, können Sie mir glauben dass wir so eine Art Wohnung mit Mängeln nicht unterhalten. Wir arbeiten mit 2 Hausmeistern zusammen. Falls ein Gast uns ein Mangel meldet, wird dieser noch am selben Tag behoben. Für diesen unwahrheitsgemäßen Beitrag werden wir den Gast zur Rechenschaft ziehen. In diesem Sinne würden wir uns weiterhin über zahlreiche Gäste in unserem Haus freuen. Diese können sich selbst vor Ort ein Bild unserer einmaligen Burg Freienstein machen. Werte User, der nachfolgende Besucher des Appartement war der Gast Klaus, welcher im Gegenteil eine ordnungsgemäße Ferienwohnung ohne Mängel vorgefunden und diese positiv bewertet hat. Ihre Familie Lange