Marco (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Schöne, jedoch sehr hellhörige Wohnung

Gut

Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet und auch ausreichend ausgestattet für einen kurzen Ski-Urlaub in Winterberg. Die Deckenhöhe ist lediglich 2m, was unter der Dusche dann schon anstrengend ist. Leider ist die Unterkunft sehr hellhörig. Unter anderem haben wir morgens den Handywecker von den Gästen über uns gehört! Diese Gäste über uns waren junge Männer, die uns leider dann auch den Schlaf geraubt haben. Um um 0:30 Uhr wurde laute Musik abgespielt und getrampelt was das Zeug hält. Der Vermieter hat dagegen nichts getan, obwohl dieser im EG wohnt und es mitbekommen haben muss. Beim klingeln in der Nacht zwecks Ruhestörung wurde die Türe nicht geöffnet. Beim Check-Out wurden die Ruhestörungen mit "So sind sie halt" abgewatscht.

• Die Wohnung war schön eingerichtet. Alles war vorhanden für einen Wochenendtrip. Deckenhöhe nur 2m. Gesamtes Haus sehr hellhörig!

• Check In und Check Out Problemlos. Vermieter war nett. Jedoch keine Hilfe bei Ruhestörung!

• Gut
  • Direkt im Zentrum von Winterberg. Zur Skipiste "Rauher Busch" sind es dann schon einige Gehminuten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut