Falk (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Entspannung und Ruhe in einem Kleinod am Chiemsee!

Es handelt sich um eine sehr schöne, neuwertig und komplett eingerichtete Ferienwohnung auf 2 Etagen. Das Haus mit der Wohnung, befindet sich am Rand eines kleinen Weilers, Umgeben von Wiesen, Feldern und Bäumen. Absolut idyllisch um Ruhe finden und genießen zu können. Dabei ist man trotzdem in wenigen Minuten zu Fuß am See (Gstadt). Auch das nahegelegene Prien ist schnell per Fahrrad oder Auto zu erreichen. Dort kann macht es dann Freude, die schöne Promenade entlang zu gehen und mit Blick auf den See, in einem der Cafés oder Restaurants zu verweilen (mein Tipp - das Schiller Café hat sehr leckere Kuchen und Speisen). Bei Familie L. fühlt man sich gut aufgehoben und es geht sehr entspannt zu. Für die, die Arbeiten wollen oder anderweitig WLAN benötigen, ist gesorgt. Die Verbindung hat mir, trotz meiner erweiterten beruflich bedingten Netzwerkansprüche, mehr als ausreichend genügt. Ich denke gerne an die Zeit zurück und werde mit Sicherheit , wenn ich wieder an den Chiemsee fahre, mich dort einmieten.

• Die Matratzen und Kissen waren hervorragend!

• Ferienwohnung - kein Hotel. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr, wenn etwas benötigt wird.

• Alles notwendige (Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Cafés) sind schnell zu erreichen. Und natürlich der kurze Fußweg zum See...

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Falk

Hallo Herr Wieland, ich bedanke mich herzlichst für Ihre tolle Bewertung!!! Sie sagten es ja schon, aber nochmal schriftlich zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat - das freut mich natürlich sehr :-) Ich wünsche Ihnen Alles Gute und freue mich sehr, wenn wir sie wieder als Gast, hoffentlich dann mit dem Besten Laufwetter, begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße vom Chiemsee Christine Lechermann