- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinem letzten Aufenthalt in Triberg (Kur) vor genau zwei Jahren war die Lust riesengroß, dierses schöne Städtchen zusamme mit einer Freundin aus der Kur wieder wieder mal zu besuchen. Bei der Suche nach einer Unterkunft via Internet stießen wir u.a auf das Angebot von Frau Christa W. Welch ein Glück !!! Zum Äußeren des Hauses: Wunderschönes Holzhaus in Tribergs traumhaft ruhiger Höhenlage - Der Urlaub kann beginnen... und das tut er spätestens, wenn man dem Ehepaar Weber das erste Mal begegnet. Die beiden sind an Freundlichkeit und Herzlichkeit kaum zu übertreffen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht, waren aber in einem großen Bereich der freien Ferienwohnung im Erdgeschoss mit eigenem Hauszugang untergebracht. Bei der Ausstattung des Zimmers fehlte es absolut an nichts, alles dort war blitzeblank, schöne, moderne Ausstattung, TV, etc . Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen: U.a. vom selbst gebackenen Brot über hausgemachte Marmelade bis zum Frühstücksei über Kaffee, Tee Wasser und Saft, es wurde alles reichlich aufgetischt. Wir waren die einzigen Gäste, es kam zu netten Gesprächen mit unseren lieben "Pensions-Eltern", und die Webers haben uns mit tollen Veranstaltungstipps für die Zeit unseres Aufenthalts versorgt. Alles in allem können wir sagen: Wir haben uns während unserem Aufenthalts nicht nur wie Pensions-Gäste gefühlt, sondern fast wie der Familie zugehörig !! Frau Weber betreibt diese Aufgabe und verwöhnt ihre Gäste mit einer Hingabe, die ihresgleichen sucht. Liebes Ehepaar W., bitte bleiben Sie fröhlich und rundum gesund, bis wir im nächsten Jahr wiederkommen werden!!! Nochmals ein dickes "D A N K E", Ihre "2 Mädels", die die Zeit von 12.-14.11.2010 in ihrem Haus sehr genossen haben !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut