Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und befindet sich im Dachgeschoss des Hauses der Gastgeber. Sie ist sehr gepflegt und eine Nichtraucherwohnung.
Uns erwartete eine sehr schöne 3-Raum-Wohnung im Dachgeschoss eines sehr gepflegten Wohnhauses. Sie hatte zwei Schlafzimmer, eine Wohnküche und ein Bad mit Dusche und WC. Die Ferienwohnung ist total liebevoll eingerichtet. Es hat nichts gefehlt, eben als wäre man zu Hause. Selbst ein Getränkevorrat war schon vorbereitet. Wir haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt. Hinter dem Haus befindet sich der Garten der Gastgeber, welchen wir uneingeschränkt nutzen konnten. Hier konnten wir uns auf den Liegen sonnen oder in der Sitzecke essen, spielen oder einfach nur die unendliche Stille der Gegend genießen.
Unsere Gastgeber haben uns mit offenen Armen freundlich empfangen. Sie waren immer für Fragen offen und haben uns mit Informationen zur Umgebung und mit dem Wetterbericht versorgt, was für uns sehr hilfreich war. Hier erwarten Sie sehr angenehme Gastgeber. Sehr empfehlenswert.
Die Ferienwohnung liegt abseits vom Stress des Alltags in einem kleinem hübschen Dorf. In der Umgebung gibt es sehr viele und schöne Ausflugsziele. In direkter Nähe findet man einen kleinen Einkaufsladen mit Bäcker und ein sehr gutes Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ina |
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns sehr das Sie sich bei uns so wohl gefüllt haben. Wir werden uns weiterhin bemühen, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit! Familie Moosbauer