- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider können wir uns den Lobeshymnen nur bedingt anschließen. Vorweg aber die wirklich positiven Seiten: die Sauberkeit ist einfach TOP!!! Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und die Lage ist natürlich optimal. Der Preis ist wirklich super ! ABER: Man sollte Strassenlärm vor der Tür gewohnt sein. Das größte Problem war jedoch, dass die Wohnung keinerlei nennenswerte Verdunklungsmöglichkeiten zum Schlafen und vor Sonneneinstrahlung bietet. Das ist ein Problem, wenn man das nicht gewohnt ist. Zudem heizt sich die Wohnung bei sommerlichen Temperaturen dadurch unangenehm auf. Für uns hieß das leider, daß unsere Kinder spät schliefen und morgens extrem früh wach waren. Die Veranda ist leider ein Anbau der komplett zu ist und wenig bis keine Lüftungsmöglichkeiten bietet, was sich auch auf das Raumklima des dahinter liegenden Schlafzimmers äußerst ungünstig auswirkt. Im Anbau zu sitzen war einfach nicht möglich. Nächstes Thema: die viel bewunderte Deko. Sicher sehr liebevoll ausgewählt aber leider viel zu viel. Egal wo man etwas abstellen wollte, es stand oder lag schon was da. Auch haben wir noch nicht erlebt, daß man außer in der Jungendherberge die Betten selber zu beziehen hat. Die fehlenden Handtücher haben wir auf Nachfrage sehr schnell erhalten , aber morgens musste ich dann feststellen, dass auch die Geschirrtücher und der Abwaschlappen sowie die Müllbeutel fehlten. Da wir notfallmäßig Kleinigkeiten dabei hatten, habe ich dann nicht mehr nachgefragt sondern es dabei belassen. Ärgerlich wars trotzdem. Alles in allem ein sehr widersprüchlicher Aufenthalt. Wir werden diese Wohnung sicherlich nicht nochmal für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut