- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienwohnung liegt in einem sehr schönen Fachwerkhaus gegenüber dem Rathaus am Marktplatz. Die Lage ist wunderbar, aber die Wohnung und das Haus im Allgemeinen sehr herunter gekommen. Der Zugang zur Wohnung ist sehr schmutzig, nach einem Um- oder Ausbau wurde dort offensichtlich noch nie geputzt. Aus der gegenüberliegenden Wohnung dringt in den Flur und teils auch in die Ferienwohnung Gestank von Zigarettenqualm. Weiterer Mangel: man muss mit dem Gepäck vom Parkplatz aus ums Haus herum und nicht wie in der Beschreibung "im Hof, direkt vor der Ferienwohnung befindet sich Ihr Stellplatz".
Zusammen gewürfelte Möbel, nichts passt zusammen, alles hat die besten Zeiten hinter sich. Betten mit durchgelegenen Matratzen, im WC Syphon undicht - Kommentar vom Vermieter "wenn es Sie nicht stört". Dusche total versifft innen und außen - Vermieter "extrem schwer zu reinigen, sind sehr unzufrieden damit. Wenn mal eine größere Pause zwischen den Vermietungen liegt, kümmern wir uns", Wasser bleibt in der Dusche stehen, extrem rutschig - Vermieter "ich weiß das, hier sind ein paar Matten", Steckdose im Bad funktioniert nicht - Vermieter "ich weiß. Versuchen Sie mal einen Elektriker zu kriegen!" usw.usw.usw. Die Küche ist mit teils kaputten Geschirrteilen ausgestattet, gereinigt wurde dort wie überall sonst nur sehr oberflächlich bzw. gar nicht.
Auf Reklamation von fehlenden Kopfkissen kam der Vermieter und wir erhielten noch welche. Die Qualität der Kissen lässt zu wünschen übrig. Geschirrtücher waren nicht zu finden, nach längerer Suche legte man uns 2 Waffelhandtücher hin.
Alles super, die Beschreibung vom Inhaber zur Anfahrt aber schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife