Handelt sich hier um ein Appartement NICHT UM EIN HOTEL. Die Deichschäferei Gerken liegt unmittelbar am Deich bei Horumersiel, Wangerland. Trotz des Namens "Deichschäferei" erlebt man hier einen sehr erlebnisviollen, ruhigen und erholsamen Urlaub. Wenn man vom Alltag herunterkommen und Ruhge geniesen möchte ist man hier genau richtig.
Wir hatten ein Appartement für 2 Personen gebucht. Es wäre hier aber auch Platz für eine Dritte Person gewesen. Das Appartement war für unsere Urlaubszwecke ideal. Nichz zu groß, die Küche zwecksmässig und auch sonst alles vorhanden um einen sehr schönen entspannten Urlaub zu verbringen.
Da wir ein Aoppartement gebucht hatten waren wir auf Selbstverpflegung angewiesen. Das war aber auch so von uns gewünscht. Kleinere Anliegen oder Reparaturen wuerden umliegend von Frau G. und/oder Ihrem Mann erledigt. Alles waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend aber nie aufdringlich
Die Deichschäferei liegt unmittelbar hinterm Deich im Vorderland. Die Umgebung ist sehr ruhig und abgelegen. Man schaut direkt auf den Deich und auf die Schafe der Schäferei. Dennoch ist man mittels Pkw oder Fahrrad sehr schnell in den angrenzenden Ortschaften Schillig, Horumersiel oder Carolinensiel.
Man kann hier Fahrradfahren, Wandern, Ausflüge mit den Booten zu verschiedenen Inseln starten oder auch einfach mal die Seele baumeln lassen. Für weitere Sportmöglichkeiten bietet das Watt oder die weiteren Städtchen ringsherum eine Vielzahl von Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Markus |