Wunderschöne und ruhige Umgebung. Ferienwohnung sauber, sehr groß und alles enthalten was man zum täglichen Leben benötigt. Nette und zuvorkommende Familie I.
Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Teilweise wurden die Wohnungen schon renoviert oder Dinge erneuert. Unsere Ferienwohnung ist für 6 Personen ausgelegt gewesen. In den Schlafzimmern standen jeweils ein Doppelbett, ein Kleiderschrank und eine Couch mit Tisch. Im Kinderzimmer sind zwei Einzelbetten und ein Kleiderschrank. In der Küche sind genug Sitzmöglichkeuten vorhanden und im Wohnbereich gibt es zwei Sofa's. Ein Punkt muss ich auf Grund des knarrenden Fußboden abziehen.... Leider habe ich einen sehr leichten Schlaf und habe immer jeden Schritt von unseren Mitreisenden mitbekommen.
Der Brötchenservice ist echt super :-)
Familie I. sind sehr nett und zuvorkommen. Unser Kind hat sich super mit Emilie verstanden und Spielzeug/ Fuhrparke für Kinder ist sehr gut vorhanden. Dank Harry durfte unser Kind sogar Rasentraktor mitfahren! DANKE Selbst die Senior Irgmeier sind immer für einen da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Ferienwohnung liegt im kleinen Dorf Linden. Sehr sehr ruhig gelegen. Der Ausblick lädt zum Verweilen auf der Terasse oder Sonnenbaden auf der Wiese ein
Folgende Sachen können wir empfehlen: - baden im Freibad Lämmersdorf oder Rannasee - Schifffahrt auf der Donau - Bergwerk Kropfmühl - Märchenpark Linz - Tretboot fahren auf dem Rannasee - Besuch der Aussichtspunkte Ebenstein und Penzenstein
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, es freut uns, dass es Euch so gefallen hat! Herzlichen Dank für die Abgabe der Bewertung und die Empfehlungen für zukünftige Gäste! Wir freuen uns, wenn Ihr wieder kommt. Bis dahin alles Gute! Doris und Harry