Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schön zu jeder Jahreszeit!

Wir haben bereits einige Urlaube im Ferienhaus Dorrer verbracht und sind immer wieder aufs Neue begeistert von dem netten Häuschen und dem herzlichen Empfang durch Frau Dorrer. Zur Begrüßung stehen bereits ein frischer Kuchen und ein bunter Blumenstrauß auf dem Tisch, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Auto kann gleich vor der Türe geparkt werden. Alles ist bei Ankunft blitzsauber, die Betten sind frisch bezogen, die Bettwäsche sorgfältig gebügelt, die Matratzen sind mit nagelneuen, dicken, weichen Toppern versehen, die einen angenehmen Schlaf garantieren. Die Handtücher sind blütenweiß und in ausreichender Menge vorhanden. In der gut ausgestatteten Küche fehlt es an nichts was man zum Kochen braucht. Die Lage des Häuschen in dem riesigen eingewachsenen Garten garantiert absolute Privatsphäre, bequeme Gartenmöbel mit Polstern laden zum Faulenzen und Lesen auf der Terrasse ein. Direkt ab Haustüre kann man jedoch auch wunderbare Spaziergänge und ausgedehntere und anspruchsvolle Wanderungen unternehmen. Für Vorschläge zu Ausflügen findet man genügend Unterlagen im Haus. Es gibt zahlreiche Almen in der näheren Umgebung, die in der Saison einen Besuch wert sind. Frau Dorrer kümmert sich sehr um das Wohl ihrer Gäste und ist mit der Umgebung bestens vertraut. Sie gibt gerne Tipps zu lohnenswerten Zielen und empfehlenswerten Einkehrmöglichkeiten. Im Sommer laden die Seen in der Umgebung, das Schwimmbad in Ruhpolding oder auch der Chiemsee zum Baden ein. Wir fühlen uns immer wohl in dem gemütlichen Ferienhaus, können es uneingeschränkt empfehlen und freuen uns aufs nächste Mal.

• Service

• Lage & Umgebung