- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienwohnung Nr, 4, sowie 2 andere Wohnungen sind arg in die Jahre gekommen. Abrissene Griffe an der Küchenzeile, diverse fehlende Glühbirnen und sehr verdreckte Gartenmöbel und eine insgesamt sehr verdreckte Wohnung. Die Wohnung ist insgesamt ziemlich abgeswohnt wie man am dreckigen Teppich und an den Rändern an den Wänden sieht. Das zeigt auch das abgeschrabbte Waschbecken und Schimmel in der Dusche.Ferner fiel am 1 Morgen das Warmwasser im Gesamthaus aus. Nach dem sehr engagierten Mitarbeiter beim Check In war die Chefin am Folgetag nicht zu sprechen, obwohl dies so geplant war. Sie fing erst um 11:00 an zu arbeiten und hat viel wichtiges zu tiun, aber keine Zeit für uns. Auch nach ein paar Tagen hat <Sie sich nicht gemeldet und auch auf Mails bisher nicht reagiert. Wir sind vorzeitig abgereist, zumal auch von dem Griechisches Restaurant mit Außenbereich in der Hausbeschreibung nichts stand.
sehr abgewohnt, keine Mikrowelle & Backofen wie beschrieben, sondern nur 2 Platten Herd. Wohnung direkt über Griechischen Restaurant im EG des Hauses
Am Tag der Anreise wurden wir von einem sehr engagierten Mitarbeiter begrüßt. Nach unserer Reklamation über die Mängel und der Reinigung kamen am gleichen und Folgetag insgesamt 6 * Reinigungsmitarbeiter und Handwerker. Die Fenster werden nach Aussage der Reinigungskraft nur 2 * im Jahr gereinigt und nicht in der Hauptsaison. Wir bemängelten die Krümel und Sand der Vorbewohner auf dem Eßtisch sowie Spinnenwegen in der Wohnung. Beim 2 Anruf kam siew umd wischte sie auf den Boden und sagte so jetzt ist gut.
sehr zentral gelegen, 2 Häuser neben der Seebrücke in Binz, in erster Reihe am Strand. Sehr gute Einkaufs-und Restaurantauswahl
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andre |