Harald (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Günstige Fewos in Liftnähe (10 min)

Großes Haus mit drei Ferienwohnungen für bis zu 10 Personen. Campingplatz, kleine Kneipe (im Winter nur am WE geöffnet). Gemütlich eingerichtete Wohnungen, gut ausgestattet. Ruft vor Abreise nochmal an, ob auch alles klar geht. Spass beiseite, kann ja mal passieren. Wie gesagt war die Vermieterin wirklich sehr nett. Dafür war die Übernachtung noch günstiger. Wir zahlten gerade mal 10.- / Person. Da kann man nicht meckern. ACHTUNG: Beim Skipass bekommt das Dritte Kind einen Gratisskipass. Steht aber nirgendwo, also fragen. UND: Kinderskipässe gibt es bis 18 Jahre einschließlich. Das Skigebiet selbst habe ich mir etwas größer vorgestellt aber für ein paar Tage ausreichend. Die Preise auf den Hütten sind im Vergleich zu anderen Skigebieten recht moderat. Wer günstig Skiurlaub machen will ist in Matrei gut aufgehoben.

• Zimmergröße völlig ausreichend, wie gesagt hatten wir mit 12 Personen immer noch Platz. Zwei Zimmer haben eine Dusche, die dritte befindet sich auf dem Flur. Gesamt 2 WC. TV im Esszimmer und in einem DZ. Balkon mit schöner Aussicht

• Vermieterin sehr freundlich, leider hatte sie eine Ferienwohnung zu wenig reserviert. Aber mit ein bisschen Improvisation bekamen wir das Problem in Griff. 12 Mann in einer Fewo. Dank der Größe war dies kein größeres Übel. Für 40 Euro Endreinigung hätte man vielleicht die ein oder andere Ecke mal abstauben können. Aber im Großen und Ganzen wars ok. Unschön war auch, dass beim Geschirrspüler der Heizstab kaputt war. So mußten wir fettiges Geschirr mit der Hand spülen. Vielleicht ist er ja schon repariert.

• Am südl. Ortsrand von Matrei gelegen, 10 Gehminuten von der Talstation Goldried. Auf dem Weg dorthin 3 Supermärkte, optimal. Ortsmitte zu Fuß ca 20 Min.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung