Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir fühlen uns hier zu Hause

Seit nunmehr mehreren Jahren wohnen wir, wenn wir im Sommer einen Kurztrip machen oder im Winter das jährliche Skispringen ansteht, bei der immer netten und zuvorkommenden Familie E. in Willingen. Mal in der FeWo Bergblick, mal im Studio Willingen (beides im selben Haus) – mal zu zweit, mal zu mehreren. Sowohl die Ferienwohnung als auch das Studio sind gemütlich, immer sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Willingen's „Flaniermeile“ mit Geschäften, Restaurants, Pubs, Bäckereien etc. erreicht man innerhalb weniger Gehminuten. Wir möchten beide Unterkünfte und Willingen in unserer Urlaubsplanung nicht mehr missen und bleiben Familie E. bis ins hohe Alter als Stammgäste treu :o)

• Von der Kaffeemaschine über den Wasserkocher bis hin zum Toaster ist alles vorhanden. Die Matratzen sind immer gut in Schuss.

• Service
  • Familie E. ist immer nett und zuvorkommend.

• Geschäfte, Restaurants, Pubs, Bäckereien etc. sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Ein Supermarkt befindet sich am Ortseingang.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns recht herzlich für die gute und positive Kritik unserer Fewos und freuen uns immer wieder, Sie als Gast zu begrüßen. Ganz lieben Dank. Bernd und Petra Elsholz