Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Die Lage ist einfach traumhaft; wir haben hier zwei Wochen unseren Sommerurlaub verbracht, wir konnten jeden Morgen draußen frühstücken und auch abends haben wir draußen gesessen. Sehr ruhige Gegend, und der Blick auf die Felder und Berge ist sehr schön.

• Sehr liebevoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, die Betten sehr bequem, auch die Terrassenbestuhlung war sehr gut, sogar zwei Liegen mit Auflagen waren zum Sonnen da. Küchengeräte und Küchenutensilien waren sehr viel vorhanden; auch eine Waschmaschine. Unsere Fahrräder konnten wir in einer Garage abstellen.

• Die Schlüsselübergabe hat sehr gut funktioniert, nette Vermieter.

• Sehr ruhiger Ort, in nur 5 min mit dem Auto oder 10 min. mit dem Fahrrad ist man, wenn man möchte, in Willingen mitten "im Geschehen". Wir konnten direkt von der Unterkunft aus Wanderungen machen. Der öffentliche Bus fuhr sehr oft durch den Ort, aber auch die Taxi-Busse, die wir 30 min. vorher bestellen mussten, waren top. Wir haben sie ein paar genutzt und hatten nie Probleme. Im Ort selbst gibt es einen kleinen Tante-Emma-Laden, der sehr gut bestückt ist. Ansonsten Metzger, Bäcker, Rewe, Lidl gibt es in Willingen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mandy