Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Ferienwohnung - mit viel Liebe zum Detail

Der erste Eindruck war super...tolle Lage, tolle Ausstattung und sehr nette Gastgeber. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.

• Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Die beiden Schlafzimmer sind jeweils mit einem TV ausgestattet. Betten waren bereits bezogen und hübsch anzusehen.

• Wir haben uns komplett selbst versorgt. Ein Grill mit Holzkohle und Grillanzünder wurde uns zur Verfügung gestellt. Brötchen haben wir täglich frisch im Dorf gekauft. Ansonsten haben wir einmal in Willingen in der Schmiede gegessen. Burger. Tolles Ambiente und sehr gutes Essen.

• Die Schlüsselübergabe und der Empfang erfolgte problemlos. Wir haben uns kurz telefonisch angekündigt und Frau Emde kam direkt dazu (wohnt nebenan). Sie hat uns in die Wohnung begleitet und uns alles wichtige erklärt. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.

• Die Anfahrt zur FeWo verlief ohne Probleme, es steht ein Stellplatz zur Verfügung. Bis nach Willingen sind es nur ein paar Minuten. Im Ort ist ein kleiner Laden vorhanden, dort haben wir täglich frische Brötchen gekauft. Ansonsten ist es sehr ruhig. Der Ausblick vom Garten ist grandios.

Für jeden was dabei. Wandern, Rodelbahn, MTB-Strecken usw. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt. Wären sehr gerne länger geblieben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Barbara