Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung Krawendel im Haus Enzian verbracht. Familie Reindl war sehr nett und hat uns zur Begrüßung selbstgemachte Marmelade, frisch gebackenen Kuchen sowie selbstgepflückte Blumen überreicht. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Der Balkon mit dem herrlichen Blick auf das Karwendel Gebirge war eines der Highlights der Wohnung, den wir gerne für unser Frühstück nutzten.
Unsere Ferienwohnung war ausgestattet mit Küche, Bad und einem Schlafzimmer mit Doppelbett. Alles war sehr gepflegt und sauber. Man merkt das sehr viel Wert auf Gemütlichkeit gelegt wird. Für uns war die Wohnung angemessen groß. Der Balkon war L-förmig sodass man einen sehr guten Rundumblick auf das Gebirge und das Dorf hatte.
Familie Reindl war immer erreichbar und hat uns gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gegeben. Es verlief alles problemlos.
Die Lage der Ferienwohnung in Krün war ideal um sich die Umgebung anzuschauen und im umliegenden Gebirge zu wandern. In der Nähe befinden sich auch mehrere Seen die auch sehr schön sind. Dadurch das wir Fahrräder zur Verfügung hatten konnten auch etwas entferntere Ausflugsziele schnell erreicht werden. Das Dorf Krün lädt aber auch Abends zum schlendern ein. In der Nähe der Ferienwohnung befinden sich auch mehrere Einkaufmöglichkeiten wie Edeka, Lidl usw.
Die Umgebung um Krün bietet sehr viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge (beispielsweise die Zugspitze usw.). Wir waren 7 Tage vor Ort und haben es trotz straffem Zeitplan nicht geschafft alles zu sehen, weil es so viele Unzählige Möglichkeiten für Aktivitäten gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea Maria |