70 m2 große Ferienwohnung, 3 Zimmer, Küche, Bad, WC separat, Bad und WC mit Fenster, großer Balkon mit einem herrlichen Blick über den Bodensee auf die Alpen. Whg. befindet sich in einem Neubau aus den 70Jahren, 4. Etg. mit Lift. Wohnung machte einen sauberen Eindruck. Man kann Wäscheservice bestellen bei der Buchung. Es gibt auch einen Kleinkinderstuhl. Im Kinderzimmer befindet sich ein Doppelstockbett. Dieses Zimmer ist allerdings als Kinderzimmer nicht besonders schön eingerichtet. Wir brauchten dies a ber nicht, da wir nur zu zweit waren. Wir hatten unseren Hund mit, dieser fühlte sich auch wohl, die Wohnung ist gefliest, also optimal. Allerdings hatten wir das Problem, das unser Hund durch die waagerechten langen Öffnungen im unteren Bereich der Balkonbrüstung (Betonplatte)durchpaßte (wo der Kopf durch geht, paßt der Rest auch durch!!!). Wir waren am 1. Tag gleich unter Schock als er mit dem halben Körper dort durchhing, danach haben wir die Öffnungen zugestellt, damit er mit auf den Balkon konnte. Es wäre ratsam, wenn der Vermieter diese Öffnungen dicht machen könnte!!
Eine sehr schöne, große 3-Raum-Wohnung, im Wohnzimmer modernere Möbel, die Küche ist ein schon älteres Modell, Schlafzimmer war o.k. Matratzen lagen sich sehr gut, waren auch sauber, das Bettzeug ebenfalls. Haben sehr gut geschlafen. Im Schlafzimmer gibt es eine Balkontür, man kann vom Bett aus die Alpen sehen. Zur unserer Zeit war es in dem Haus sehr ruhig, der Balkon war gut ausgestattet, es gab auch einen Sonnenschirm. Es gibt kein Wlan bzw. Internet. Moderner Flachfernseher mit Kabel BW-Programmen ist vorhanden.
Es gibt mehrere sehr gute Restaurant in Immenstaat wie z.B. das Restaurant "Schiff", welches seit kurzem ein italienisches Restaurant ist. Als Bäcker können wir nur den Bäcker Heger empfehlen, da diese Brötchen so lecker sind und wir deshalb nur diese geholt haben. Diesen Bäcker gibt es in Richtung Hafen bzw. Ferienpark neben dem Norma.
Am Anreisetag sehr netten Empfang durch das Betreuungspersonal. Probleme mit dem bestellten Wäschepaket (wir hatten nur pro Person ein ganz kleines Handtuch und ein normales) konnten aber sofort geklärt werden und wir bekamen mehr Handtücher.
Die FW hatte eine günstige Lage, alles war fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min auf der Hauptstr. bzw. Richtung Ferienpark ist der Norma. Es gibt einen Ortsbus und Überlandbuslinie z.B. nach Friedrichshafen oder Richtung Meersburg. Als Ausflüge sehr zu empfehlen wäre natürlich die Insel Mainau, der Rheinfall in Schaffhausen-Neuhausen, Stein am Rhein, Konstanz, Lindau usw. Es ist alles schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife