Gepflegte, sehr saubere und großzügige Ferienwohnung mit allem, was dazu gehört. Die Vermieter sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit.
Die Wohnung hat ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Das Wohnzimmer hat ausreichenden Sitzmöglichkeiten um den Abend eventuell vor dem Flachschirm-Fernseher zu verbringen. Wir waren bereits das 2. Mal in dieser Wohnung und haben uns über den neuen ausklappbaren Balkon gefreut. Man kann dort geschützt vor dem Wind die Sonne genießen. Die Küche ist voll eingerichtet mit Microwelle, Backofen, Spülmaschine und Kaffeemaschinen und viel Platz zum Sitzen und genießen. Das Bad läßt mit Dusche, WC , Handwaschbecken Vergrößerungsspiegel und Föhn keine Wünsche offen.
Die Vermieter hatten auch diesmal für alle unsere Wünsche ein offenes Ohr.
Die Ortsmitte ist fußläufig zu erreichen. Dort befindet sich eine kleine nette Fußgängerzone. die bis zum Binnenhafen führt. Restaurants und Kaffees runden das Bild ab.
Der Ort Hooksiel bietet seinen kleinen und großen Gästen viel Abwechslung. Besonders das Meerwasser-Wellenbad ist eine Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christel |