Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Ferienwohnung! Zu empfehlen!

Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und bietet sehr viel Platz. Sehr angenehm und warm, viel Licht und sehr nette Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne nochmal kommen. Handy Erreichbarkeit top. Internet top. Wir waren Skifahren bei Sudelfeld. Circa 20 Min Fahrzeit. Sehr schöne Landschaft. Empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr groß. Bieten viel Platz und Licht. Große Schränke in jedem Zimmer. Fußbodenheizung, TV, Bad mit Dusche, Wanne, 2 Waschbecken, voll ausgestattete Küche, mit Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Offen und Spülmaschine. Alles was man braucht. Uns hat nichts gefehlt. Alles sehr sauber. Extra Gasttoilette.

• Frau Fellner macht sehr leckere Marmeladen:-)

• Die Familie Fellner war sehr freundlich und liebenswürdig. Bis jetzt das beste Service und Freundlichkeit wir je in einer deutschen Ferienwohnung erleben durften. Die Kinder dürften "Kinder sein" und haben sich sehr wohl gefühlt.

• Nur eine Stunde von München entfernt und schon ist am in den Bergen. Sehr ruhig und erholsam.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016