IsiPisi (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns gut erholt!

Schöne Ferienwohnungen, mit liebevollen Details, direkt im Herzen des ALTEN LANDes, unmittelbar am Elbdeich. Toll zur Erholung geeignet und optimal gelegen, als Startpunkt für Ausflüge mit dem Rad, zu Fuss und der Fähre!

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung, Nummer 5, war hervorragend ausgestattet mit großzügigem Bad. Alles war sehr sehr sauber!!!!! Im Großen und Ganzen haben wir uns recht wohl gefühlt. Betten sind immer auch vom persönlichem Geschmack abhängig, manche mögen es weicher, manche härter. Für unseren Geschmack waren die Matratzen zu dünn (für unsere dicken POPOs) und die Besucherritze durch das Zusammenschieben von zwei Einzelbetten zu breit. Auch würde der Schlaf von einem neuen Kühlschrank profitieren, brummt schon heftig, haben wir in der Nacht ausgestellt. Über Fliegengitter in den Fenstern würden sich die nächsten Gäste auch sicher freuen, denn so mitten in der (wundervollen!!!) Natur waren die Mücken, Wespen und Krabbeltiere schon recht aufdringlich, wenn man genügend lüften wollte. !Vielen Dank! aber an dieser Stelle für die Fliegenklatsche und das Insektenspray, die bei Ankunft in der Wohnung lagen, genau, wie frische Äpfel in der Obstschüssel. Die W-Lan hat guten Empfang und es sind satt und genug Steckdosen vorhanden. Sitzbereich am Tisch für Mahlzeiten und 2 Sessel vor dem TV mit genügend Sendern, falls benötigt. Jedes Fenster kann man mit einem Rollo gut verdunkeln, Strassengeräusche sind fast nicht wahrnehmbar. Eingerichtet wurde mit Geschmack und liebevollen Details.

• Für unsere Mahlzeiten haben wir in der Ferienwohnung und Umgebung natürlich selbst gesorgt, das war dank der Ausstattung gut möglich, auch konnten wir in der Nähe toll Frühstücken und Essen gehen.

• Wir können nur positives sagen über unsere Gastgeber! Von der ersten Kommunikation bis zur Abreise haben wir uns willkommen und sehr gut versorgt gefühlt!

• Die Ferienwohnung liegt mitten im Alten Land, in Jork. Bei traumhaften "Ferien in der Apfelscheune" trennt einen vom Elbdeich kein langer Weg . Man hat unsagbar viele Ausflugsziele greifbar nah. Ein Parkplatz für den eigenen Wagen steht zur Verfügung. An sichere Unterbringung für Räder wurde gedacht und eine Bushaltestelle ist auch DIREKT vor der Haustür. Die Straße entlang kann man alle paar-hundert Meter über Treppen auf den Deich und dort von einer der vielen Bänke Pötte gucken oder kilometerweit spazieren, joggen oder Rad fahren. Die Fähre am Lühe Anleger (binnen Minuten mit dem Auto, Rad oder Bus erreichbar) fährt für kleines Geld auf die andere Elbseite nach Wedel und vom Anleger Finkenwerder aus fährt man bequem und mit toller Aussicht bis nach Hamburg hinein). Die ein oder andere Fähre macht sogar den Hafenrundfahrten Konkurrenz. Stade, Buxtehude, Cuxhaven, Bremerhaven, alles gut erreichbar.

Da wir großes Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir, zu diversen Ausflügen, noch ein wenig Zeit auf dem Hof verbringen. Gartenstühle mit Auflagen und Tische, eine Liegewiese und wunderschöne Aussicht auf die Obstbäume haben das Relaxen sehr einfach gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)