Die Ferienwohnung machte auf der ansprechend gestalteten Homepage bereits einen guten Eindruck. Und wir wurden nicht enttäuscht: Die Wohnung ist geräumig, sehr sauber, exzellent ausgestattet (u.a. mit Gefrierfach, Mikrowelle, Toaster, Backofen, Mixer) und in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Wertigkeit der Einrichtung, v.a. im wirklich sehr schönen Bad. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, und auch an Kinderspielplätzen in der Umgebung herrscht kein Mangel. Last, but not least trug auch Familie Fischer mit Ihrer Freundlichkeit und Ihrem Service dazu bei, dass wir uns in der Wohnung rundum wohlgefühlt haben: Ein Kinderbett wurde zusätzlich ins Schlafzimmer gestellt, und kurz vor unserer Ankunft hatte Herr Fischer sogar noch einen Kinderstuhl für unseren 13-monatigen Sohn gekauft. Einfach klasse! Unseren Kinderwagen durften wir diebstahlsicher in der Garage der Vermieter unterstellen, zu der wir einen eigenen Schlüssel erhielten. Und auch die Ausflugs- und weiteren Tipps von Herrn Fischer erwiesen sich als Volltreffer! Wir danken Familie Fischer für den schönen Aufenthalt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |