Franz und Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tiefenentspannung

Wir verbrachten 6 Nächte im Haus Frauenlob und der Abschied fiel uns schwer. Die anderen Bewertungen haben bereits alles über die Lage, die grandiose Natur und die vielen Ausflugsmöglichkeiten gesagt. Wie herrlich der Blick am Morgen auf die Bergwelt und der Abend in der gemütlichen Wohnung bei prasselndem Kachelofenfeuer. Erholung pur. Ein PKW ist sicher sinnvoll , einigermaßen gut zu Fuß sollte man in dieser Gegend evtl. auch sein, aber die solitäre Lage des Hofes ist jeden Weg wert. Und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Heidi und Matthias Renoth trifft man in dieser Form nicht so oft an. Wir kommen sehr gerne wieder! Und eines Tages schafft es die Telekom bestimmt, das Internet besser auf Trab zu bringen. Die leeren Kästen stehen schon länger an der Straße in Maria Gern.

• Bayerisch urgemütlich. Für Paare oder Familien mit zwei Kindern

• Gut
  • Wir haben in Maria Gern und im Dürrlehen in Hintergern bayerische Schmankerl genossen! Fußweg ca jeweils 30 Minuten.

• Heidi und Matthias sind stets besorgt um das Wohl der Gäste

• Perfekt für den, der Ruhe sucht und den ungestörten Blick in die Bergwelt genießen möchte.

Berchtesgaden, Rossfeldpanoramastraße ( unbedingt fahren, 8 Euro Maut), Hintersee mit Zauberwald, Untersberg, Salzburg( ca 25 KM) uvm. Wanderwege direkt in der Umgebung der Ferienwohnung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Franz und Gudrun