Die Ferienwohnung „Jenner“ der Familie Frick entsprach von der Lage, Zustand und Einrichtung voll meinen Erwartungen. Man erreicht das Zentrum fußläufig in 10-15 Minuten. Andererseits liegt die Bushaltestelle direkt um die Ecke.
Die Ferienwohnung ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet mit allem, was zur Selbstversorgung benötigt wird. Die Umgebung ist absolut ruhig. Ich habe wunderbar geschlafen in einem breiten Bett mit einer ausgezeichneten, dicken Matratze.
Ich war Selbstversorger
Es wurden für mich die von mir angegebenen Lebensmittel für den ersten Abend und das erste Frühstück besorgt, so dass ich ohne Stress in den Urlaub starten konnte. Getränke aller Art konnte ich dem Bestand entnehmen und zum Schluss abrechnen. Fragen aller Art trafen stets auf ein offenes Ohr und wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
Ich wurde vom Bahnhof Berchtesgaden vom Hausherrn abgeholt, was ich als tollen Service empfand. Ausflugsziele, wie z. Bsp. Königsee, Jenner, Ramsau mit Hintersee und Zauberwald, Obersalzberg mit Kehlsteinhaus usw. sind mit entsprechenden Bussen mit der Gästekarte kostenlos erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |