Urgemütliche FeWo mit sonnigem Wintergarten mit Bergblick und Zugang zur Terrasse und überaus sympathische Gastgeber, die sich liebevoll und mit viel Herz um das Wohl ihrer Gäste kümmern.
FeWo "Jenner", Ausstattung im bayr. Stil, Küche/Essbereich im urgemütlichen Wintergarten mit herrlichem Bergblick, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Espressomaschine, Eierkocher etc. vorhanden, 2er Cerankochfeld (kein Backofen/ Mikrowelle) Handtücher, Bettwäsche, Küchentücher inbegriffen, alles in sehr gepflegtem Zustand (kein "FeWo-Sammelsurium")
Selbstverpfleger. Die "getesteten" Gastronomien im Ort für gut befunden.
Angekommen und ein Gefühl von "Zuhause" gespürt. Frau und Herr Frick haben mich sehr, sehr nett empfangen und waren auch während meines gesamten Aufenthalts überaus herzliche Gastgeber. Genau das richtige Ambiente, um mich während meiner 3-wöchigen Kur auch außerhalb der Anwendungen rundum wohl fühlen und erholen zu können. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Zentrumsnah und doch ruhig gelegen, Ortsmitte und Bahnhof/Busbahnhof jeweils fußläufig in ca. 15-20 Min. erreichbar, Salzbergwerk, Heilstollen und Therme in ca. 40 Min. Bushaltestelle allerdings auch in unmittelbarer Hausnähe vorhanden Busfahrten dank Gästekarte frei, Bad Reichenhall und Salzburg gegen kleine Aufzahlung ebenfalls per Bus gut erreichbar
Viele Wandermöglichkeiten auch im Winter, ebenso vielerlei Besichtigungsmöglichkeiten, man muss sich keine Minute langweilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |